×

Блог

Все что нужно знать о натяжных потолках

Если вы еще не решили какой именно потолок выбрать для своего интерьера, наши статьи помогут вам разобраться во всех деталях, чтобы сделав выбор, вы нашли отклик в своем сердце и радовались результату долгие годы. Оформить квартиру, дом, кафе или офис натяжными потолками — это быстрый и удобный вариант, но необходимо выбрать качественные, красивые и долговечные.

Типы потолков

В настоящее время производится два основных типа — это тканевые и изготовленные из ПВХ пленки. Конструкция представляет собой полотно из прозрачного материала, который туго натягивается на заранее смонтированный металлический или пластиковый каркас. В готовом виде — это идеально аккуратная поверхность, но какой она будет — решать вам.

Поговорим о достоинствах натяжных потолков

  • Долговечны, прочные и обладают высокой степенью пожарной безопасности. Виниловые ПВХ потолки состоят из тончайшей и очень прочной пластиковой пленки. Выдерживают даже потоп до 100 л воды на 1 м2. Это поможет вам избежать порчи вашего имущества, стен.
  • Безопасные для здоровья. Используются экологически-чистые материалы полотна, поэтому подходят для установки в любых помещениях, в том числе детских и спальных комнатах. Делая выбор, очень важно выбирать качественного и сертифицированного производителя, в этом случае вы будете спокойны и гарантированно получите ожидаемый результат.
  • Установка не требует дополнительных работ. Не нужно выравнивать основной потолок, а после установки вы получите идеально ровную поверхность.
  • Приятная оптимальная цена. Существует миф, что натяжные потолки — это очень дорого, но на самом деле существует и бюджетные качественные варианты. Все дело в производителе и поставщике. каждый покупатель найдет себе продукт по своему бюджету, это может быть бюджет эконом-потолки или дорогостоящий индивидуальный проект, который будет в единственном экземпляре, специально для вас сделан. Все знают, что «хорошо — не может быть дешево».
  • Огромный простор для творчества. Выбор фактур и материала, безусловно, должен зависеть от помещения и вашего интерьера. Натяжной потолок может быть матовым или глянцевым, однотонным или цветным, с фактурой и без. Например, в гостиной можно использовать глянцевую поверхность, она позволит визуально увеличить объем помещения. Если в комнате много солнечного света, прекрасно подойдет сатиновая поверхность. Для кухни лучше всего выбрать то, что проще всего в уходе — это бежевый цвет. В спальне отлично будет смотреться спокойный матовый потолок нежной расцветки. В ванную комнату можно выбрать цвет и фактуру, которая сочетается с кафелем.

А как насчет новых идей в вашем дизайне?

Если вам нужно неординарное и оригинальное решение, тогда вас заинтересует двусторонняя фотопечать на потолок или стену или же резные натяжные потолки.

Двусторонняя широкоформатная фотопечать представляет собой изображение, которое наносится на фактуру с помощью широкоформатного принтера. Здесь можно поиграть со светом, поскольку при выключенном свете, ваш потолок будет выглядеть обычным образом, а вот при включении происходит магия — рисунок оживает. Благодаря специально скрытой LED подсветке, дополнительные рисунки добавляются к основному изображению. К примеру, на вашем потолке с запечатленным дневным небом оживают элементы ночного небосвода со звездами. Лучше всего всегда посоветоваться с дизайнером при выборе того или иного принта, ведь с потолком вам жить не один и не два года, он должен идеально вписываться в интерьер.

Резные натяжные потолки по технологии Apply — это инновации нового поколения, уникальны и очень современны. Данная технология запатентирована. Особенность — художественные декоративные вырезы на натяжном полотне. Практически любой рисунок, следуя данной технологии, можно превратить в отдельное произведение искусства. Есть возможность изобразить бабочек, цветы, фигуры, абстракцию…все, что вам будет угодно, исходя из ваших вкусов и пожеланий.

Если определились с выбором натяжного потолка, осталось подобрать ответственную компанию, которая займется этим вопросом. Доверяя компании «Яскрава лінія», вы не пожалеете и смело сможете рекомендовать опытных профессионалов своим друзьям и близким. В компании помогут вам с выбором и типом полотна, проведут монтаж. Вы сможете оценить качество работы и материалов. Для людей очень важны рекомендации и реальные отзывы, а также оптимальное соотношение цены и качества. Наши клиенты доверили дизайн, производство и монтаж компании «Яскрава лінія», они уверенны в том, что у них не будет проблем с обслуживанием и они всегда смогут обратиться повторно в компанию, делая ремонт уже в других новых помещениях. Познакомиться с впечатлениями о сервисе и деятельности нашей компании, а также оставить свой отзыв у вас есть уникальная возможность на сайте ТОП-20, перейдя по ссылке 20.ua .

Все самое свежее и новое О НАС и наших дизайнерских работах вы сможете увидеть на нашем YouTube-канале SvitloSteli .

Давайте подытожим, натяжные потолки — это красота, уют и спокойствие. Что случится с вашим потолком, скажем, через 10 лет? Ничего! Будет служить долго, радовать и удивлять вас и ваших гостей.

Друзья, просто поднимите голову вверх — может пришло время делать ремонт?

Резные ажурные натяжные потолки Apply

Резные потолки? А что это такое?

На рынке потолочного декора резные натяжные потолки от международной компании Apply появились  совсем недавно. И они уже успели стать целым искусством. 

Резные натяжные потолки – это стильное современное решение по запатентированной технологии. Исключительное право на технологию изготовления таких уникальных полотен  имеет международная компания Apply — украинская компания-производитель.

Apply – это особый стиль. В переводе с английского  apply  — «приложить», «прикладывать». В данной технологии пленки прикладываются друг к другу.

А что слышно об этой технологии… ?

Данная технология состоит в том, что на натяжном полотне присутствуют декоративные вырезы или отверстия, выполненные на ЧПУ станке. Производство резных потолков Apply происходит на уникальном оборудовании. Большой вакуумный плоттер по компьютерной программе филигранно вырезает полотна и создает на нем декоративные красивые вырезы. В основе рисунка используются пленки двух цветов, то есть двуслойные полотна.  Нижнее полотно – резное, а верхнее фоновое – полупрозрачное. Такие потолки называют еще ажурные или перфорированные с микроотверстиями в виде дырок. Также резные потолки бывают комбинированные, двухуровневые и многоцветные. Сочетаются в гармонии с современным стильным освещением. На основном потолке закрепляется LED подсветка. Для установки используются специальные крепежные профиля, которые создают объемные, в несколько цветов, аппликации. 

Можно любые рисунки?

Конечно. От простых к сложным. Это могут быть резные натяжные потолки с рисунком для любого типа помещения. Как для уютной спокойной спальни, кухни, санузла, гостиной комнаты так и для детской комнаты вашего ребенка. Выбор огромен. Можно изобразить цветы, фигуры, бабочек, сердечка, а также лунную поверхность и великолепные абстракции… да все, что угодно вашей фантазии. Наши дизайнеры помогут Вам создать игру света, тени, цветовых решений, в сочетании с уникальными художественными вырезами. Ваш потолок заиграет новыми красками!

А быстро устанавливаются?

Компания-профессионал справится за один рабочий день. Да еще и предоставит гарантию 12 лет.

Важно! Установка резного потолка требует практического опыта и знаний некоторых особенностей. Правильная фиксация полотна, прогрев материала и выбор коэффициента натяжения – залог качественно установленного полотна.  Монтаж  резных потолков не стоит доверять непрофессионалам, поскольку вы рискуете не получить желаемого эффекта в дизайне. Весь внешний вид потолка будет испорчен.

С опытными мастерами вы можете в точности продумать, согласовать дизайн и просчитать стоимость резного натяжного потолка эплай для вашего помещения.

А недостатки также есть у этих резных потолков?

Рассказываем Вам всю правду.

1. Цена данных потолков будет несколько выше в сравнении с одноуровневыми ровно натянутыми полотнами. Глянцевые, сатиновые и матовые натяжные потолки не имеют никаких сложностей в установке и смонтировать их можно за 1 час. А вот резные потолки требуют определенных этапов. Начинать нужно с выбора рисунка из каталога или с помощью дизайнера потолочных решений. Далее происходит процесс изготовления самого полотна на специальном станке, доставка полотна на объект и, собственно, сам монтаж потолка. Весь процесс может занять 2-3 дня, хотя сам резной потолок устанавливается за несколько часов.

2. Сложность монтажа и уникальная технология производства. Поэтому мастера проходят специальный курс обучения от компании Apply и должны иметь прежде всего практический опыт установки по данной технологии.

А какие цвета популярные?

За 8 лет работы мы можем отметить, что люди чаще всего заказывают или спокойные нежные цвета или контрастные, чтоб подчеркнуть индивидуальность и изящность своего интерьера. Популярными есть бежевый, салатовый и шоколадный цвет основного полотна в сочетании с белым цветом полотна с вырезами. В тренде последних двух лет особенно полюбилось сочетание черного с белым, где черный основное полотно-подложка, а белый — накладывается поверх. В целом такой резной потолок напоминает черно-белую сетку, а в народе зовется — «жирафка».

 И все же! Почему  резные потолки – это отличный выбор?

Подытожим преимущества:

  • Технология уникальная, запатентированная, от украинского производителя
  • Новинка последних лет с тенденцией роста популярности не только в странах СНГ и Европы, а и за их пределами
  • Шедевральные решения в декоре вашего потолка. От простых до сложных рисунков в идеально раскроенном полотне именно для Вашего интерьера и индивидуальных пожеланий
  • Подойдет для большинства помещений. Заказывают такую красоту в основном для гостинной комнаты, спальни, кухни, в детскую комнату или коридор. также резные ажурные потолки шикарно смотрятся в кафе, ресторанах. отелях, шоурумах, клубах и салонах красоты
  • Любой узор на выбор. Для удобства в выборе под дизайн резного потолка специально разработан каталог полотен с узорами, где собраны более 200 видов рисунков. Все они прошли испытания на прочность натяжения. Есть возможность изготовить рисунок по Вашему эскизу.
  • Подсвечивание потолка различными способами. Можно поиграть со световыми решениями. Например, подсветить резные отверстия, спрятав лед-ленту под потолком или расположив ее между полотнами. Также по периметру расположить точечное освещение, а в центр вашего резного натяжного потолка установить потолочный светильник или шикарную современную люстру. Наша компания поможет вам подобрать качественное освещение под ваш натяжной потолок.
  • Мыть — не нужно.  Полотно для натяжного потолка – не привередливый материал в эксплуатации. На нем не скапливается пыль, как на окнах или полу. Достаточно протереть раз в год влажной салфеткой из микрофибры. Также можете использовать моющее средство для натяжных потолков от компании «Яскрава Линия», оно превосходно справиться с пылью без разводов и особых усилий.
  • Затопления — не страшны! Вода накапливается в пленке, потом откачивается , то есть через микроотверстия (дырки) не проходит, а наоборот — установка такого потолка спасет ваш бюджет от последствий нерадивых соседей, сбережет вашу мебель, стены и дорогой паркет. Шампанское, которое иногда стреляет в потолок — тоже не проблема, ваш потолок не будет поврежден.
  • И самое главное! Если хотите «не как у всех», тогда – в точку! С резными натяжными потолками от Apply вы сможете проявить себя в качестве креативного и неординарного дизайнера. Результат – только у Вас такой потолок и он не такой как у соседа 😉

Трендовый стильный потолок будет радовать вас и удивлять ваших близких не один год. Готовы помочь вам в этом уже сегодня. Консультация и замеры бесплатные. Звоните и наш менеджер проконсультирует вас по всем вопросам Вашего заказа.

Оставить заявку на замер вы можете по телефону 097-741-24-74, 098-741-24-74 или на нашем сайте.

Рекомендация от компании «Яскрава Линия»

Не бойтесь экспериментировать в дизайне! Смелее! И новые яркие эмоции вам гарантированы!👌

С любовью, Ваша «Яскрава Линия» 💕

Добавить комментарий